Carta con fecha diciembre 19 1926 a la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús - Brinkman, Bernard (1926)
Síntesis: Carta de solidaridad de los estudiantes del Collegium Sti. Ignatii Valkenburgense hacia los hermanos de la Provincia Mexicana con motivo de la persecución en México.