Carta con fecha marzo 15 de 1927 al R.P. José Martí, S.J - Ramos, A. (1927/marzo/15, 1927)
Síntesis: El Señor Ramos escribe a José Martí mencionándolelas acciones que han efectuado para ayudar a los católicos mexicanos.