Carta con fecha noviembre 28 de 1927 al R.P. David Ramírez - Serrano Orozco, José (1927/noviembre/28, 1927)
Síntesis: José Serrano Orozco, le proporciona a David Ramírez, el domicilio al cual puede enviar la correspondenca.