Carta con fecha mayo 19 de 1936 a mi muy estimado y fino amigo Timoteo - Crati (1936/marzo/19, 1936)
Síntesis: Carta en la cual se expone el pensamiento del autor, con respecto a la expropiación de propiedades de la iglesia y la situación de la educación.