Carta con fecha diciembre 11 de 1927 a los Rvdos. P.P. del Colegio Máximo de S. Ignacio - Minero, José (1927/diciembre/11, 1927)
Síntesis: José Minero escribe a los padres del Colegio de San Ignacio, de Barcelona, para darles a conocer la manera como fue asesinado el Sacerdote de Tecolotlán, Jalisco.