Carta con fecha diciembre 15 de 1916 al R. P. D. Camilo Palomo S.J - Flrasloshen (1916/diciembre/15, 1916)
Síntesis: Carta de [Francisco Traslosheros] al Padre Camilo Palomo, en la que comunica el envio de unas páginas que faltan de la obra del Lic. Elguero, para su traducción.