Carta con fecha diciembre 5 de 1916 al R. P. D. Camilo Palomo S.J - Flrasloshen (1916/diciembre/5, 1916)
Síntesis: Carta que [Francisco Traslosheros], envia a Camilo Palomo, S.J. y en ellaagradece al Sacerdote el trabajo que esta haciendo de traducción.