R.P.D. Camilo Palomo, S.J - Flrasloshen (1916/octubre/11, 1916)
Síntesis: Carta de [Francisco Traslosheros], al Padre Camilo Palomo, Sacerdote Jesuita, en donde se muestra agradecido porque el padre aceptó traducir la obra del Lic. Elguero.