Carta con fecha septiembre 29 de 1916 al Sr. Pbro. D. Camilo Palomo S.J - Elguero, Francisco (1916/septiembre/29, 1916)
Síntesis: Carta del Lic. Francisco Elguero al sacerdote Jesuita Camilo Palomo, diciéndole que su obra servirá para dar a conocer a la población la manera en la cual se impide la libertad religiosa con las Leyes de Reforma.