Carta con fecha octubre 03 de 1916 al Amadísimo en cristo P. Palomo S.J - Renauo, M. (1916/octubre/3, 1916)
Síntesis: En esta carta se pide al sacerdote Camilo Palomo que presente a algunos sacerdotes, la traducción de la obra que está realizando para su revisión.