Carta con fecha junio 23 de 1917 al Sr. Pbro. Camilo Palomo, S.J - Elguero, Francisco (1917/junio/23, 1917)
Síntesis: Carta del Lic. Francisco Elguero al Sacerdote Camilo Palomo, en ella pregunta la opinión que el sacerdote tiene de su obra al estarla traduciendo.