Carta con fecha mayo 20 de 1917 al Sr. Pbro. Palomo, S.J - Elguero, Francisco (1917/mayo/20, 1917)
Síntesis: Carta que el Lic. Francisco Elguero envía a Camilo Palomo comentándole acerca del libro que el Lic. Francisco va a Imprimir.