Carta con fecha octubre 29 de 1917 al Rev. Padre Camilo Palomo S.J - Tamariz, Eduardo (1917/agosto/29, 1917)
Síntesis: Carta del Lic. Eduardo Tamariz al Sacerdote Camilo Palomo, donde le notifica que le envía la obra del Lic. Don Francisco Elguero.