Carta con fecha octubre de 1927 al R.P. don Adolfo Pulido Silva, S.J - Barquín y Ruiz, Andrés (1927/octubre/25, 1927)
Síntesis: Continuación de la carta que envió Andrés Barquín y Ruiz, el 23 de octubre de 1927, y se refiere a saludos que mandan algunos sacerdotes al Padre Adolfo Pulido Silva.