Carta con fecha octubre 06 de 1955 al hno. J. Jesús Gómez Fregoso, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1955/octubre/6, 1955)
Síntesis: Carta del Lic. Miguel Palomar y Vizcarra para el padre José de Jesús Gómez Fregoso, donde le notifica de los documentos que le hará llegar; habla además del General Enrique Gorostieta Velarde y de Degollado Guizar.