Carta con fecha febrero 19 de 1955 al hno. J. Jesús Gómez Fregoso, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1955/febrero/19, 1955)
Síntesis: Carta que envía el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra a José de Jesús Gómez Fregoso donde le comenta algunos asuntos familiares, y también le da información de ·quién es? "Spectator".