Carta con fecha septiembre 01 de 1954 al hno. José de Jesús Gómez Fregoso, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1954/septiembre/1, 1954)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra al Padre José de Jesús Gómez Fregoso, dándose por enterado que el Padre Fregoso se hará cargo del archivo que ha formado el Padre Rafael Ramírez, S.J.