Carta con fecha agosto 10 de 1954 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/agosto/10, 1954)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde dice al Padre Rafael Ramírez que le enviará documentos, ademas recomienda que adquiera un libro de Moris Lara y Torres, que publicó la Editorial JUS.