Carta con fecha mayo 13 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/mayo/13, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra al Padre Rafael Ramírez comunicándole que tiene ya a su alcance el archivo de Guanajuato.