Carta con fecha abril 9 de al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/abril/9, 1942)
Síntesis: Carta del Lic. Miguel Palomar y Vizcarra a Rafael Ramírez, S.J. donde le comunica de algunas remisiones de documentos, y de que encontró el archivo de Guanajuato.