Carta con fecha marzo 31 de 1942 a R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/marzo/31, 1942)
Síntesis: Carta del Lic. Miguel Palomar y Vizcarra para el Padre Rafael Ramírez, informándole del envío de documentos.