Carta con fecha marzo 20 de 1942 a R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/marzo/20, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar dando algunas sugerencias a los poemas del Padre Rafael Ramírez.