Carta con fecha marzo 9 de 1942 a R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/marzo/9, 1942)
Síntesis: Carta del licenciado Miguel Palomar donde dice al Padre Rafael Ramírez, que Andrés podría realizar un trabajo con las fotografías de León Toral.