Carta con fecha febrero 28 de 1942 al R.P. don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/febrero/28, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra al Padre Rafael Ramírez, S.J. para agradecer el obsequio que le dio. Tambien aclara cuanto ha pagado a las personas que hacen las copias de documentos.