Carta con fecha febrero 24 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/febrero/24, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, al Padre Rafael Ramírez, informándole que tiene fotografías de unos dibujos. Probablemente esas fotos sean de León Toral.