Carta con fecha febrero 07 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/febrero/7, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, donde informa al Padre Rafael Ramírez, que cuenta con documentos de la versión taquigráfica del juicio a León Toral.