Carta con fecha septiembre 01 de 1941 al R.P. Don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941/septiembre/1, 1941)
Síntesis: El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, dice en esta carta al Padre Rafael Ramírez, S.J. que le indique si existen en la correspondencia copias repetidas para cubrir con otras el gasto que hizo.