Carta sin fecha al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1945/febrero)
Síntesis:En esta carta Miguel Palomar y Vizcarra comenta su deseo de conmemor a Hernán Cortés y a los cristeros, en las fiestas de la Virgen.