Carta con fecha marzo 8 de 1945 a R.P. Rafael Ramírez, S.J - Pérez, Rivero, José Antonio (1945/marzo/8, 1945)
Síntesis: El Lic. José Antonio Pérez Rivero escribe al Padre Rafael Ramírez para agradecer la respuesta a su carta del 16 de enero de 1945.