Carta con fecha enero 15 de 1945 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Pérez, Rivero, José Antonio (1945/enero/15, 1945)
Síntesis: El Lic. José Antonio Pérez Rivero escribe al Padre Rafael Ramírez para pedirle le proporcione información de la que él tiene acerca del movimiento cristero.