Carta con fecha enero 19 de 1945 al M.R.P. don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1945/enero/19, 1945)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra escribe al Padre Rafael Ramírez, para comunicarle que el Señor Lic. José Antonio Pérez Rivero, es actualmente jefe o presidente de la Liga.