Carta con fecha enero 17, de 1946 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1946/enero/17, 1946)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde comenta algunos asuntos familiares, y manifiesta el deseo de que el 12 de octubre se lleve una bandera cristera.