Carta con fecha enero 3 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/febrero/3, 1942)
Síntesis: En esta carta Miguel Palomar y Vizcarra le hace unas aclaraciones al Padre Rafael Ramírez, sobre unos documentos.