Carta con fecha diciembre 10 de 1946 al Sr. lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Ramírez Torres, Rafael (1946/diciembre/10, 1946)
Síntesis: Carta del Padre Rafael Ramírez al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, donde le pide hacer desaparecer unos ejemplares del escrito "Apuntes para la historia".