Carta con fecha enero 04, de 1946 a la Srita. María de la Torre - Palomar y Vizcarra, Miguel (1947/enero/4, 1947)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y V. para María de la Torre en donde le agradece los documentos que le proporciona.