Carta con fecha enero 10, de 1946 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Torre, María de La (1946/enero/10, 1946)
Síntesis: Carta de María de la Torre al Padre Rafael Ramírez, en donde le dice como fue exhumado su hermano Alfonso de la Torre.