[Constancia certificando la muerte del teniente coronel Alfonso de la Torre que pertenecía al ejército Popular Libertador] - Ibarra Encinas, Luis (1945/noviembre/2, 1945)
Síntesis: Documento en el cual Luis E. Ibarra da fe de la muerte del Teniente Coronel, Alfonso de la Torre, qién murió en octubre de 1935 y pertenecía al Ejercito Popular Libertador, dependiente de la Guardia Nacional.