En En la ciudad de Nogales Sonora en el Santuario [...] - Torre, Ignacio de La, Sacerdote (1945/noviembre/4, 1945)
Síntesis: Documento que certifica la entrega de los restos del cristero Sr. Alfonso de la Torre en el Santuario de la Sra. de Guadalupe en Nogales, Sonora.