Remisión hecha al R.P. Ignacio Jiménez, S.J. de copias relativas al conflicto religioso, para ser agregadas al archivo que en Ysleta College (El Paso, Texas) ha formado el R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1950/febrero/13, 1950)
Síntesis: Comprobante que hace Miguel Palomar y Vizcarra al padre Ignacio Jiménez, de las copias que tiene que dar al padre Rafael Ramírez.