Carta con fecha agosto 03 de 1944 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1944/agosto/3, 1944)
Síntesis: En esta carta Miguel Palomar y Vizcarra pregunta al Padre Rafael Ramírez si ya terminó su libro.