Carta con fecha septiembre 04 de 1942 al R.P. Don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/septiembre/4, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra en donde menciona que no está de acuerdo con los datos de la publicación que se hace de las memorias de Ruiz y Flores.