Carta con fecha agosto 29, de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/agosto/29, 1942)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra hace al Padre Rafael Ramírez, S.J. En ella le agradece las anotaciones que hizo a su libro.