Carta con fecha agosto 19, de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/agosto/19, 1942)
Síntesis: Memorándum de Miguel Palomar y Vizcarra al Padre Rafael Ramírez, diciéndole que ya recibió su correspondencia. También comunica la impresión que tiene acerca de un libro que habla de los cristeros de Colima.