Carta con fecha agosto 17, de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/agosto/17, 1942)
Síntesis: Miguel Palomar dice en esta carta al Padre Rafael Ramírez que le enviará más documentos y, que probablemente, un joven ayudará a sacar más copias.