Carta con fecha julio 30 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/julio/30, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra al P. Rafael Ramírez donde Comunica el envío de más copias de documentos.