Carta con fecha julio 02 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/julio/20, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde menciona que sigue trabajando en el ataque a la obra de Alberto María Carreño.