Carta con fecha julio 01 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/julio/01, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra al sacerdote Rafael Ramírez comunicándole el envío de documentos y del trabajo que está haciendo sobre la refutación al libro de Alberto María Carreño.