Carta con fecha junio 01 de 1942 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/junio/1, 1942)
Síntesis: Memorándum de Miguel Palomar y Vizcarra donde pide al Padre Rafael Ramírez le indique si recibió los documentos que le envió.