Carta con fecha mayo 25 de 1942 al R.P. Don Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942/mayo/25, 1942)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde recomienda al Padre Rafael Ramírez, S.J. que atienda su salud. También le dice que está consiguiendo información de un archivo de Guanajuato.