Carta con fecha octubre 29 de 1946 al R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1946/octubre/29, 1946)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra donde menciona que seguirá enviando con mayor frecuencia copias de documentos. Asimismo le pide al Padre Rafael Ramírez una carta que el sacerdote había enviado a Palomar pero que extravio y quisiera tener una copia.